В «Ариороса» вы платите только за то, что вам действительно нужно

Карточки
В «Ариороса» вы платите только за то, что вам действительно нужно
В «Ариороса» вы платите только за то, что вам действительно нужно
10 марта, 08:00Фото: Медиахолдинг 1MI
Переплачивать никто не любит, и это факт. Нуждаясь в конкретной услуге, люди намеренно избегают агентств недвижимости, ведь придется платить по системе «все включено».

Компания «Ариороса» это понимает и давно перестала предоставлять клиентами услуги в классическом понимании этого слова. Каждый, кто обращается к нам, может выбрать для себя определенный сервис, так называемый микро-продукт, или состав сервисов.

В зависимости от индивидуальной задачи клиента микро-продукты собираются в некий конструктор, который будет идеально ему подходить. Человек получает ровно то, что ему нужно, платит за это адекватную цену и уходит от нас с решенной задачей. В компании разработана целая линейка сервисов, и сегодня мы расскажем о самых популярных из них.

Уточнить всю интересующую информацию можно по телефону: 8-800-222-09-88

Наш офис: г. Волгоград, ул. Комсомольская, 4

Следите за нами в социальных сетях:

https://www.instagram.com/ariorosa.ru/

https://www.youtube.com/channel/UCvCOWSOItdtnm8r4pGJFvNA

На правах рекламы.

Экспресс-оценка

Лидер по запросам клиентов — сервис экспресс-оценки жилой или коммерческой недвижимости. Оценка необходима практически во всех операциях с недвижимостью, не путать с оценкой объекта для залога по ипотечной сделке. Специалисты — оценщики из команды «Ариороса» определят реальную стоимость объекта, и в течение одного-двух дней вы получите конкурентный анализ объекта на рынке недвижимости и по реальным сделкам по ним. Зная адекватную стоимость своего жилья, собственник может сэкономить кучу времени и нервов на поиск покупателя или покупатель может сориентироваться, что он платит не завышенную цену за выбранный им объект недвижимости. Уже в самое ближайшее время конкурентный анализ будет приходить клиентам на телефон через пару часов.

Фото:pixabay.com
Правовая экспертиза документов

Юридическая экспертиза всех документов позволяет быть уверенным, что все действия на рынке недвижимости совершаются легально. В сделках по недвижимости этот пункт играет огромную роль, поскольку речь идет о миллионах рублей. Профессиональный аудит сделки купли-продажи поможет избежать риска признания её недействительной. Эксперты «Ариороса» проверят весь пакет документов, оценят корректность составленного договора и его условий с учетом изменений в законодательстве и представят полный анализ. Таким образом, после переезда вы можете быть спокойны, что владение квартиры не приведет к спорам о праве собственности и утрате жилья.

Фото:Медиахолдинг1Mi
Разработка и размещение объявления

С чего начинается продажа квартиры? Правильно, с размещения объявления. Здесь важно не только отразить все важную информацию о вашей квартире, но и заинтересовать потенциальных покупателей. Фотографии также играют огромную роль, ведь это первое знакомство с вашим жильем. От грамотно составленного объявления зависит и количество желающих посмотреть, и срок продажи, и даже итоговая цена вашей сделки. «Ариороса» предоставляет отдельную услугу составлению и размещению объявления. Это значит, что мы напишем для вас работающее объявление, сделаем профессиональную фотосъемку, а также разместим и будем удерживать его на топовых позициях на сайтах. Кстати, для индивидуальных жилых домов большой площади возможна съемка с квадрокоптера.

Фото:Медиахолдинг1Mi
Личный секретарь

После размещения объявления на сайте обычно начинается самое интересное. Десятки звонков в день из разряда «мне только спросить», любители поболтать и даже мошенники могут атаковать вас по указанному номеру телефона. Если вы не готовы к такому, вы можете заказать у нас услугу «Личный секретарь». Мы вместо вас будем фильтровать звонки и общаться с потенциальными покупателями, назначать показы квартиры в удобное для вас время, давать всем страждущим консультации.

Фото:Медиахолдинг1Mi
Предпродажная подготовка

Хоум-стейджинг — понятие на рынке недвижимости относительно новое. Однако его важно знать всем, кто хочет продать свое жилье по максимально выгодной цене. Грамотная предпродажная подготовка позволяет увеличить стоимость недвижимости минимум на 3-5%, а иногда и на 20-30%. Не стоит улыбаться при прочтении первых цифр, когда речь идет о продаже даже 3% — очень весомая сумма. Хоум-стейджинг также позволяет ускорить заключение сделки и быстро найти квартиросъемщиков или покупателей. Вы можете заняться приведением вашей недвижимости в презентабельный вид сами, а можете доверить это профессионалам. После проведенных работ квартира продается дороже и быстрее — многократно доказано на практике.

Заказывая микро-продукт, вы получаете готовый результат в течение 1-3 дней по адекватной цене. Например, стоимость одного сервиса может быть равна 10 стаканам кофе на вынос, а в результате вы получите выгоду в несколько десятков тысяч рублей, при этом будете спокойны и уверены за результат.

Ниже рассмотрим еще пакетные сервисы компании, каждый из которых состоит из нескольких мини-продуктов. Их реализация требует немного больше времени, в связи с чем они немного дороже, но при этом еще выгоднее для клиентов. Например, при обращении к ипотечным брокерам, можно сэкономить на рефинансировании ипотеки около миллиона рублей.

Фото:Медиахолдинг1Mi
Ипотечный брокеридж

Если вы хотите взять ипотеку, то можете воспользоваться консультацией брокеров компании. Сотрудник подберет самые выгодные варианты по ипотеке в соответствии с вашими возможностями, направит документы сразу в несколько банков, проконсультирует на всех этапах и поможет выбрать наиболее привлекательный вариант. Также специалисты оказывают консультации по рефинансированию ипотеки, брокер сравнит действующие условия вашей ипотеки с текущими условиями банков и подберет для вас выгодные варианты с максимальной экономией.

Фото:Медиахолдинг1Mi
Сопровождение на аукционе

На электронных торгах можно купить объект дешевле его рыночной стоимости, да и рисков значительно меньше, чем при обычных сделках. Специально для этих целей «Ариороса» разработала новый продукт в линейке мини-сервисов- сопровождение клиента на аукционах по покупке недвижимого имущества. Солидная экономия и безопасность проведения процедуры гарантируется. По запросу клиента мы выходим на площадку, оформляем все необходимые документы, принимаем участие в торгах, а потом сопровождаем сделку по приобретению имущества. Мы также оказываем помощь на этапе управления недвижимости. Можем подобрать надежных и добросовестных арендаторов, которые обеспечат вам стабильный доход.

Фото:pixabay.com
Реконцепт

Отдельный мини-продукт для владельцев коммерческой недвижимости. Комплексный анализ объекта с целью определить его формат, функционал и экономический потенциал. Учитывается характеристика места расположения, наличие коммуникаций, встроенное или отдельно стоящее здание и т. д. На основании проведенного анализа клиент получает понимание, в каком бизнес-направлении ему стоит двигаться, к какой целевой аудитории арендаторов обратиться, что для этого необходимо изменить. Профессиональный реконцепт способен повысить доходность объекта до 50%, а арендаторы сами начнут выходить с предложениями.

Фото:Медиахолдинг1Mi