Классический рецепт сытных кабачковых оладий. Блюдо получается вкусным, а сырная начинка добавляет ему нежного сливочного вкуса, подчеркивает руководитель кейтерингового агентства компании Catering by seasons Ксения Николаева.
— Вместо обычного подсолнечного масла можно использовать масло гхи, кокосовое масло, а также сливочное, — отмечает Ксения Николаева.
Подавать рекомендуем со сметанным, чесночным или соусом тар-тар.
Отличная сытная закуска, для приготовления которой не требуются дорогостоящие продукты. Такое блюдо станет достойным украшением праздничного стола.
Если у вас молодые кабачки, то их только промыть, а старые лучше всего очистить и убрать семечки.
Перед подачей разрезаем рулет на порционные кусочки, украшаем микрозеленью. Приятного аппетита.
— Это лёгкий, сытный и очень вкусный овощной салат с пикантным сливочно-ореховым соусом. Хотя процесс приготовления совсем несложный, блюда получается эффектным, с отголосками высокой кухни, — отмечает Ксения Николаева.
Ранее «НовостиВолгограда.ру» делились простым, но вкусным рецептом нежного паштета из цыпленка.