Posted 13 марта, 10:29

Published 13 марта, 10:29

Modified 13 марта, 10:29

Updated 13 марта, 10:29

Диетолог рассказала о рецептах полезных блинов

13 марта 2024, 10:29
Диетолог Елена Соломатина предложила интересный способ приготовления полезных блинов. Она рекомендует использовать минеральную воду и минимум масла.

В интервью NEWS.ru эксрерт сказала, что лучше смазывтаь сковороду маслом, а не лить его. Что касается муки, то высший сорт следует разбавлять гречневой или овсяной. Наконец, среди полезных начинок она назвала ягодные, овощные или грибные.

Антонина Стародубова, главный диетолог московского департамента здравоохранения, также считает, что блины должны быть менее калорийными. Она рекомендует использовать для приготовления нежирное молоко или кисломолочные продукты. Овощи и фрукты могут быть добавлены натертыми или мелко нарезанными прямо в тесто.

Подпишитесь