Вариаций того, как можно приготовить свинину — бесконечное множество. Руководитель кейтерингового агентства компании Catering by seasons Ксения Николаева поделилась с редакцией «НовостиВолгограда.ру» рецептом свиной вырезки под ароматным брусничным соусом.
— Для приготовления мяса по этому рецепту не нужны какие-то особенные продукты и невероятные кулинарные способности. При этом блюдо получается ароматным и нежным, а брусничный соус добавляет мясу пикантной нотки. Если строго следовать рецепту, мясо получится ничем не хуже, чем в ресторане и украсит любой праздничный стол, — отметила в беседе с корреспондентом «НовостиВолгограда.ру» Ксения Николаева.
Для соуса:
Ранее «НовостиВолгограда.ру» делились пятью небанальными рецептами для вкусного и полезного завтрака.