Занимательные новости субботы Волгограда

Занимательные новости субботы Волгограда
Занимательные новости субботы Волгограда
17 апреля, 21:36ОбществоФото: novostivolgograda.ru
С каждым новым днем весны тает вера болельщиков в «Ротор» — команда проиграла уже пять матчей подряд, а на строящемся храме в центре Волгограда вновь появились белые разводы. Зато растет благосостояние депутатов и сенаторов — они опубликовали свои декларации.

Волгоградский «Ротор» продолжает загонять себя в яму, как в турнирную, так и психологическую. Пять поражений подряд, из них — три на своем поле после рестарта чемпионата Российской футбольной премьер-лиги.

Букмекеры были уверены, что поединок с «Динамо» волгоградская дружина проиграет. В матче против борющихся за пьедестал москвичей на «Ротор» поставил бы лишь отчаянный фанат. Хотя был шанс, что «сине-голубые» сумеют выцарапать нулевую ничью, как в первом круге. Ведь как уверяет статистика, счет 0:0 — излюбленный в противостоянии этих соперников. Увы, не в этот раз.

Белые разводы, появившиеся на кирпичной кладке строящегося в центре Волгограда православного собора, обеспокоили горожан. Некоторые пользователи соцсетей предполагают, что пятна могли возникнуть из-за неправильного выбора стройматериалов.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», о появлении странных белых разводов на храме Александра Невского рассказали пользователи одной из популярных городских групп Facebook. Судя по опубликованным ими фотографиям, пятна возникли на красном кирпиче здания со стороны прилегающего к собору сквера. Судя по расположению белых разводов, причиной их возникновения стала талая вода, стекавшая с куполов храма.

Депутаты Госдумы от Волгоградской области опубликовали официальные декларации о доходах за 2020 год. Оказалось, что в сложный для страны период представители региона в федеральном парламенте процветали и богатели.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», самым обеспеченным депутатом Госдумы от Волгоградской области оказался Евгений Москвичёв, который планирует избраться в следующий созыв парламента по федеральному списку «Единой России». Его официальный доход за прошлый год составил 20 млн 895 тысяч рублей — для сравнения, всего два года назад г-н Москвичёв зарабатывал вчетверо меньше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter