Posted 17 августа 2022, 12:14

Published 17 августа 2022, 12:14

Modified 17 октября 2022, 12:08

Updated 17 октября 2022, 12:08

Супруга и дочь экс-главы волгоградского СК Музраева дали показания в суде

17 августа 2022, 12:14
Фото: пресс-служба Южного окружного военного суда
Сегодня на суде по делу бывшего руководителя СУ СКР по Волгоградской области Михаила Музраева выступили его жена и дочь. Они рассказали о взаимоотношениях между генералом и губернатором Андреем Бочаровым.

Пресс-служба Южного окружного военного суда Ростова-на-Дону сообщает, что ведомство продолжает рассмотрение дела. Родные Музраева дали сегодня показания в качестве свидетелей. Кроме того, сегодня на заседании выступают еще двое человек в аналогичном статусе.

Напомним, Михаила Музраева подозревают в нелегальном обороте оружия, злоупотреблении должностными полномочиями и совершении теракта — поджоге дома губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Генералу грозит до 20 лет колонии. Вину во вменяемых ему статьях он не признает. Вместе с ним по делу проходит также бизнесмен Владимир Зубков.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что на суде по делу Музраева выступили экс-мэр Волгограда Роман Гребенников и депутат волгоградской облдумы Александр Осипов. Последний стал одним из первых свидетелей защиты. Осипов считает обвинения в адрес генерала голословными.