Надёжный выбор: на что ориентироваться при выборе зарплатного проекта

Карточки
Надёжный выбор: на что ориентироваться при выборе зарплатного проекта
Надёжный выбор: на что ориентироваться при выборе зарплатного проекта
19 июля, 09:10Фото: novostivolgograda.ru
Покупки в магазинах, услуги ЖКХ, общественный транспорт или такси – почти все современные сервисы сегодня можно оплачивать картой или через онлайн-приложения. Поэтому хранить свои финансы гораздо удобнее на карте.

Выбрать банк для зарплатного проекта каждый сотрудник может самостоятельно. Главное – отдать предпочтение надёжному банку с индивидуальным подходом к клиентам и гибким сервисом. На что же обратить внимание и какие дополнительные плюсы могут быть у зарплатного проекта? Предлагаем разобраться на примере зарплатного проекта Сбербанка.

В своём зарплатном проекте он предлагает не только удобные финансовые сервисы, но и большое количество бонусов от компаний экосистемы Сбера. Рассказываем, почему зарплатный проект от Сбербанка – это отличный выбор для современных людей.

Банк, который всегда с тобой

Если нужна помощь в решении финансовых вопросов, но нет времени на посещение офиса, Сбербанк предлагает участникам своего зарплатного проекта удобную услугу. «Банк на работе» – специальный сервис для сотрудников организаций, оформивших зарплатный проект от Сбербанка.

Услуга «Банк на работе» позволяет получить консультацию у специалистов Сбербанка прямо на рабочем месте. Сотрудник банка будет по определённому графику приезжать в офис или на предприятие, чтобы ответить на вопросы и помочь в оформлении необходимых продуктов. Специалисты Сбера помогут рассчитать взносы по ипотеке, оформить вклад или кредит на льготных условиях, разобраться с онлайн-банкингом. С каждым клиентом специалисты работают индивидуально. Это удобный сервис, который поможет сэкономить время для семьи, занятий спортом или чтения книг.

Фото:novostivolgograda.ru
Банк в кармане

Ещё один полезный инструмент для сотрудников – удобный личный кабинет в сервисе «Сбербанк Онлайн». Там собрана информация обо всех предложениях, которыми могут воспользоваться участники зарплатного проекта Сбербанка, в том числе о ставках по кредитам и ипотеке, скидках на налоговый вычет, специальных тарифах от сотового оператора «СберМобайл».

А ещё в личном кабинете можно занять денег до зарплаты! Даже если у вас возникли финансовые трудности, вам больше не придётся занимать у коллег пару тысяч до получки. Сервис «Деньги до зарплаты» позволит оформить краткосрочный заём на сумму до 30 тысяч рублей, а потом просто погасить долг за счёт будущей зарплаты. Процент по займу минимальный, а одобрение заявки занимает всего несколько минут.

Фото:novostivolgograda.ru
Умная карта и приятные бонусы

У Сбера есть очень интересный продукт – дебетовая СберКарта. Её можно выбрать для получения выплат от работодателя через приложение «Сбербанк Онлайн». Даже не обязательно выпускать её в пластике – виртуальная карта вполне может поселиться в вашем смартфоне и использоваться для бесконтактных платежей. Можно выбрать удобный вам тариф, а дизайн вы можете предложить свой, если имеющиеся варианты не придутся по душе. В случае выбора своей СберКарты для начисления на неё зарплаты, её обслуживание будет бесплатным.

СберКарта – не только полезная, но ещё и умная. Она учитывает траты владельца и благодаря динамической тарификации предлагает скидки и бонусы. Чем больше вы будете ей пользоваться, тем больше бонусов получите: скидки на АЗС, в кафе и такси, беспроцентное снятие наличных по всему миру, дополнительные бонусы «СберСпасибо».

Фото:novostivolgograda.ru
Все сервисы в одной подписке

Подписка «СберПрайм+» объединяет финансовые и нефинансовые сервисы экосистемы Сбера. В ней множество самых разных сервисов – от онлайн-кино и доставки еды до мобильной связи и такси. Для владельцев СберКарты, на которую зачисляется зарплата, предусмотрены дополнительные бонусы: льготные курсы валют и переводы без комиссии, доступ к онлайн-кинотеатру Okko и сервису СберЗвук, скидки на услуги сервисов доставки Delivery Club, «СберМаркет» и «Самокат», такси «Ситимобил», бесплатная доставка из «СБЕР ЕАПТЕКА», 30 Гб на СберДиске, специальные тарифы от сотового оператора «СберМобайл».

Подписаться на «СберПрайм+» можно через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» или в офисе Сбербанка – впоследствии вы сможете зайти на любой интересующий вас сервис по Сбер ID, который есть у каждого клиента банка, и воспользоваться доступными льготами.

Фото:pxhere.com
Ипотека на комфортных условиях

Для зарплатных клиентов Сбербанка максимально упрощена процедура подачи заявки на ипотеку. Если вы получаете зарплату на карту Сбербанка, вам не потребуется справка о доходах, к тому же вы сможете рассчитывать на акции с пониженными процентными ставками и другими приятными бонусами, которые периодически проводятся банком. Об актуальных акциях можно узнать на сайте банка.

Кстати, рассчитать стоимость ипотеки вам прямо на рабочем месте поможет консультант Сбербанка в рамках услуги «Банк на работе».

Фото:novostivolgograda.ru
Банк всегда рядом

Цифровые сервисы сегодня очень удобны и актуальны, но случаются ситуации, когда нужны наличные или консультация по банковскому продукту. В такие моменты ценишь удобное расположение офисов банка. У Сбербанка – одна из широчайших в России сетей обслуживания, так что вы сможете снимать наличные где угодно и практически в любое время. Если у вас возникнут затруднения или вопросы, в любом отделении банка вам будут рады помочь.

Стать зарплатным клиентом Сбербанка несложно: для этого нужно просто составить заявление на зачисление зарплаты с помощью «Сбербанк Онлайн» и принести его работодателю. А если вы договоритесь с руководством и коллегами, то можете всей организацией оформить зарплатный проект в Сбербанке: ведь работодателю это будет не менее удобно, чем вам.

Фото:novostivolgograda.ru