Волгоградец Гайдуков готовит ватерпольную сборную к 1/4 финала Олимпийских Игр

Волгоградец Гайдуков готовит ватерпольную сборную к 1/4 финала Олимпийских Игр
Волгоградец Гайдуков готовит ватерпольную сборную к 1/4 финала Олимпийских Игр
30 июля, 15:50СпортФото: Холдинг 1MI
Российские ватерполистки под управлением волгоградского специалиста Александра Гайдукова провели свой третий матч группового раунда олимпийского турнира в Токио, в котором потерпели первое поражение.

В Токио продолжаются Олимпийские игры-2020. Внимание волгоградских болельщиков приковано к выступлению женской сборной России по водному поло, в которой играет единственная представительница «Спартака-Волгограда» Анастасия Федотова, а руководит командой заслуженный тренер страны Александр Гайдуков.

«НовостиВолгограда.ру» уже сообщали, что в двух стартовых играх подопечные Александра Гайдукова и Андрея Белофастова не без труда вырвали победу у китаянок — 18:17, а затем сыграли вничью — 10:10 — с грозными венгерками.

Следующий тур группового раунда россиянки волею жребия пропускали. В это время венгерки сотворили первую сенсацию турнира, обыграв непобедимых на протяжении последних лет американок со счетом 10:9.

Разозленные ватерполистки США сполна отыгрались сегодня, 30 июля, на россиянках, разгромив наших девушек со счетом 18:5. Длительный простой оказался не на руку команде Гайдукова.

1 августа россиянкам осталось провести заключительную игру в группе В — с хозяйками турнира японками, которые на момент написания этого материала еще не набрали ни одного очка в соревнованиях.

Независимо от результата этого матча сборная России досрочно обеспечила себе попадание в четвертьфинал турнира, куда выходят по четыре лучшие команды из группы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter