Команда Гайдукова на ОИ в Токио: полет нормальный

Команда Гайдукова на ОИ в Токио: полет нормальный
Команда Гайдукова на ОИ в Токио: полет нормальный
26 июля, 19:47СпортФото: novostivolgograda.ru
Женская ватерпольная сборная России под руководством волгоградского специалиста Александра Гайдукова продолжает свое беспроигрышное шествие по групповому турниру Олимпийских игр в Токио.

Команда России, выступающая в столице Японии без гимна, флага и национальной символики, старается радовать своих болельщиков. Ватерполистки, которые вместе с Гайдуковым пять лет назад завоевали в Рио-де-Жанейро бронзовые олимпийские медали, намереваются повторить свой успех и в Токио.

На предварительном этапе пока все складывается успешно. В стартовом матче группового раунда россиянки в феерической игре победили ватерполисток Китая с нетипичным для этого вида спорта счетом — 18:17. Свой вклад в успех сборной внесла и единственная представительница «Спартака-Волгограда» Анастасия Федотова.

В следующем поединке, с грозной командой Венгрии, подопечные Гайдукова сумели отыграться в последнем периоде — 10:10 и почти стопроцентно гарантировали себе место в четвертьфинале.

Россиянкам остается провести два матча в группе: 30 июля с непобедимыми американками и 1 августа — с хозяйками турнира японками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter