«Ротор» начал матч против «Локомотива»

«Ротор» начал матч против «Локомотива»

24 октября , 20:01СпортPhoto: novostivolgograda.ru
На столичном стадионе «РЖД Арена» начался матч 12-го тура РПЛ между волгоградским «Ротором» и ФК «Локомотив».

С каким настроением волгоградцы прибыли в Москву угадать не сложно. «Ротор» должен как минимум не проиграть, увезти из столицы 3 очка в сегодняшней ситуации было бы просто чудом. «Локо» выровнял игру после не очень хорошего старта в чемпионате РПЛ и уже 6 матчей не проигрывает. Волгоградцы в 11 турах не одержали ни одной победы. Однако смогли дать бой «Спартаку». Даже в последнем матче с «Тамбовом» показали в целом хорошую игру, которая, впрочем, не привела к взятию ворот.

Уже после нескольких матчей в РПЛ эксперты назвали возвращение «Ротора» в элиту российского футбола «фильмом ужасов». CК «Ротор» единственная команда РПЛ еще ни разу не выигрывавшая в этом сезоне. У волгоградцев в их активе лишь четыре забитых мяча и последнее место в турнирной таблице 3 очками.

После поражения от «Тамбова» на своем поле от клуба отвернулись даже преданные фанаты. Они потребовали от руководства и тренерского штаба «Ротора» объяснений, но услышали только невнятный ответ Хацкевича «к игрокам у меня претензий нет».

«Ротору» уже вполне явно маячит вылет в ФНЛ, в это ситуации как никогда важна первая победа. Волгоградцы подошли к моменту, когда «нечего терять», биться они будут до последнего.

В стартовом составе на поле «РЖД Арена» у волгоградцев вышли Фламарион, Давиташвили, Муллин, Жигулёв, Макаров, Степанов, Байрыев, Гогуа, Кверквелия и Кожемякин, почему Хацкевич упорно ставит Чондрича, Довбня пока на скамейке запасных.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter