Болельщики «Ротора» после матча с «Тамбовом»: такого стыда давно не было

Болельщики «Ротора» после матча с «Тамбовом»: такого стыда давно не было

18 октября , 17:21СпортPhoto: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
После поражения «Ротора» в матче с «Тамбовом» на стадионе «Волгоград Арена» фанаты призвали к ответу главного тренера волгоградцев Александра Хацкевича.

Сначала футболисты «Ротора» традиционно подошли к фанатскому сектору. По всей видимости это был сложный разговор с фанатами. Что им сказали игроки «Ротора» осталось не известным.

Но после этого фанаты начали скандировать: «Тренера!». Так они призывали Александра Хацкевича к ответу. Главный тренер «Ротора» так и не вышел… После этого фанаты начали кричать: «Хацкевич, уходи!». А затем под огонь фанатов попал и президент клуба Андрей Рекечинский. «Хей, хей, Рекечинский, выходи!» — стало доноситься чуть позже с фанатской трибуны.

В то же время другая часть футбольных болельщиков с пониманием отнеслась к поражению команды. Они отмечали — «Ротор» полностью доминировал в матче, показал хорошую игру, у него было много моментов, две штанги, просто не повезло.

Отметим также, что сразу после матча на кромке поля стюарды предотвратили стычку и драку с фанатом тамбовской команды.

Напомним, сегодня в матче против «Тамбова» волгоградские футболисты проиграли со счетом 0:2. После этого поражения «Ротор» еще прочее осел на дне турнирной таблицы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter