«Ротор» проиграл в домашнем матче «Тамбову» — 0:2

«Ротор» проиграл в домашнем матче «Тамбову» — 0:2

18 октября , 16:54СпортPhoto: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
Вся первая половина встреча прошла под диктовку хозяев поля, волгоградцы полностью контролировали мяч. У «Ротора» получались и острые контратаки, и розыгрыш стандартов. Но только забить не получалось. Мяч, словно заговоренный, не шёл в сетку, или «Тамбов» спасал голкипер Рыжиков.

На 27 минуте «Ротор» не забивает пенальти в ворота гостей. Сергей Рыжиков отбил удар Зурико Давиташвили. Пенальти заработал Жигулёв, которого защита «Тамбова» свалила в штрафной после феноменального удара все-того же Давиташвили. К сожалению, в штангу. Это были самые захватывающие минуты с начала матча. Красивый футбол, но пока безрезультативный.

В первой половине встречи «Ротор» имел не менее 5 моментов, которые должны были завершиться результативно. Даже самые пессимистичные болельщики утверждали после финального свистка, что первый тайм должен был закончиться со счетом 3:0 в пользу «Ротора».

В втором тайме в игровом поведении команд ничего не изменилось, может лишь «Тамбову» в первой части тайма удавалось держать мяч чуть дольше. В один из таких моментов на 57-й минуте Александр Карапетян в единоборстве с Чондричем забивает гол. Арбитр долго колебался — засчитывать мяч или нет, было подозрение на офсайд. В итоге мяч был засчитан.

После пропущенного гола, «Ротор» усилил прессинг, но волгоградцам по-прежнему не везло. Давиташвили имел еще как минимум один 100-процентный момент забить гол в ворота Рыжикова. В середине второго тайма главный тренер волгоградцев меняет тактику и выпускает 4-го нападающего. Чуть позже вместо Давиташвили на поле вышел Микелтадзе.

На 82-й минуте одна из редких контратак гостей завершилась точным ударом Германа Онугха — 0:2.

Сразу после второго пропущенного мяча недовольные безрезультативной игрой «Ротора» в матче с «Тамбовом», болельщики и фанаты начали покидать трибуны стадиона «Волгоград Арена».

До окончания матча счёт на табло не изменился.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter