Защитник московского «Динамо» пополнил ряды волгоградского «Ротора»

Защитник московского «Динамо» пополнил ряды волгоградского «Ротора»
Защитник московского «Динамо» пополнил ряды волгоградского «Ротора»
22 июня, 19:14СпортДарья КоломыйченкоФото: пресс-служба ФК "Динамо"
На правах аренды в главную футбольную команду волгоградского региона перешел Сергей Слепов. Футболист ранее был знаком с наставником «Ротора» Дмитрием Хохловым, когда выступал за молодёжку столичного клуба.

Волгоградский «Ротор» на правах аренды в межсезонье пополнил 22-летний защитник московского «Динамо» Сергей Слепов. Контракт со столичным клубом у футболиста заключен до 30 июня 2022 года. В команде сине-голубых правый защитник вполне может занять и левый фланг обороны.

Ранее Слепов и главный наставник «Ротора» Дмитрий Хохлов уже работали вместе, когда молодой футболист выступал за молодёжную команду столичного клуба. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру, защитник стал 11-м новым лицом команды сине-голубых в межсезонье.

В профессиональном футболе Сергей Слепов дебютировал в 2017 году — в первенстве ПФЛ в составе команды «Динамо-2». За четыре сезона футболист поучаствовал в 59 игра. В августе прошлого года Слепов дебютировал и в РПЛ.

Отметим, что «Ротор» приступил к тренировкам во втором предсезонном сборе в Подмосковье, футболисты тренируются на стадионе Родина» в составе 18 человек. Свои навыки оттачивают вратари Обухов, Репин, Рудаков, Терновский; защитники Байрыев, Мартынов, Первушин, теперь еще и Слепов; полузащитники Макаров, Вершков, Школик, Серченков, Кипиани, Чуканов, Николаев, Махатадзе, Ташаев и нападающий в лице Муллина, который, напомним, недавно стал отцом.

Фото:ФК «Ротор»

Наставник «Ротора» отмечает, что в процессе сборов к команде присоединятся еще несколько новичков.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter