«Ротор» завершил первый сбор в подмосковном Кратово

«Ротор» завершил первый сбор в подмосковном Кратово
«Ротор» завершил первый сбор в подмосковном Кратово
18 июня, 19:36СпортДарья КоломыйченкоФото: СК «Ротор»
Сине-голубые провели сегодня заключительную тренировку первого сбора, впереди футболистов волгоградского клуба ждет пара выходных, а уже 21 июня команда вернется в Кратово на второй сбор. Итоги первого подвёл главный тренер команды Дмитрий Хохлов.

Футболисты «Ротора» провели заключительную тренировку первого сбора в подмосковном Кратово — впереди спортсменов ждут два полноценных выходных дня. А уже в понедельник команда вернется в Подмосковье. На втором сборе у сине-голубых запланированы три контрольных матча, известные и первые оппоненты — это клубы «Велес» из Москвы и «Балтика» из Калининграда.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», сегодня итоги первого сбора кратко подвел главный наставник «Ротора» Дмитрий Хохлов. Он отметил, что программу сборов «перекраивали» с самого первого дня, а из двух ранее запланированных контрольных матчей не состоялось ни одного. Хохлов подчеркнул, что остался не доволен тем, что на поле присутствовали всего 13 полевых игроков. Но отсутствие спаррингов все же не критично, по мнению тренера.

Фото:СК «Ротор»

— Некоторые тренеры пользуются такой практикой и вообще не играют. В этом ничего страшного не вижу. Но какие-то тактические задумки, которые мы планировали на футбольном поле, не смогли отработать. Надо, чтобы игроки выходили на товарищескую игру и понимали, кто и что делает, как в обороне, так и в атаке, — подчеркнул Хохлов.

Наставник «Ротора» сделал акцент и на том, что сейчас в команде находятся четыре вратаря, в сезоне должно остаться лишь трое. Кто это будет, определит конкуренция. Хохлов в свою очередь пообещал, что игровую практику максимально даст всем.

— Сейчас ребятам дали два свободных дня, без каких-то заданий. Пусть побудут дома, в семейном кругу. Два дня достаточно, чтобы решить какие-то свои проблемы, чтобы после второго сбора мы уже ничем не занимались, а готовились к первой игре, — резюмировал Хохлов.

Отметим, что в пресс-службе «Ротора» сообщили, что накануне нападающий сине-голубых Камиль Муллин стал отцом, у футболиста родился наследник.

Ранее издание «НовостиВолгограда.ру» публиковало расписание матчей «Ротора» в сезоне-2021/22.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter