Александр Хацкевич: начало матча против «Тамбова» было великолепным

Александр Хацкевич: начало матча против «Тамбова» было великолепным

18 октября , 18:42СпортPhoto: vk.com/fc.rotor
На послематчевой пресс-конференции главный тренер волгоградского клуба Александр Хацкевич дал оценку игре волгоградских футболистов и поблагодарил болельщиков за поддержку.

— Начало матча было великолепным, — смело заявил Хацкевич. — Всё, о чём мы договаривались, ребята выполняли. Наверное, где-то не хватило удачи. Здорово сыграл вратарь «Тамбова» — взял пенальти. Мы понимали, что нельзя отваливаться. И в перерыве говорили, что во втором тайме должна быть такая же агрессия, нужно идти вперёд.

Главный тренер волгоградцев считает, команда не выдержала 90 минут игры в функциональном плане. Он предположил, что, возможно, надо было тактически сыграть грамотнее — закрыться и присмотреться к ситуации. Но соперник и во втором тайме сильно не прессинговал, быстро отходил к своим воротам. Так что второй тайм также остался за «Ротором» по преимуществу владения мячом и атакам.

— По горячим следам мы игру не разбираем, — главный тренер «Ротора». — Надо «переспать» с этим, затем принимать решение. Сейчас и у меня, и у игроков эмоции негативные. Я могу только предъявлять претензии к себе, к ребятам претензий пока нет. Сейчас идти и выслушивать требования болельщиков… Но надо внутри команда находиться, чтобы те же болельщики могли предъявить команде какие-то претензии мне, как тренеру, и футболистам. Я только хочу их поблагодарить за то, что они на протяжении этих игр они поддерживают команду, как дома, так и на выезде. Понятно, что терпение когда-то заканчивается, и хочется побед.

Напомним, сегодня в матче против «Тамбова» волгоградские футболисты проиграли со счетом 0:2. После этого поражения «Ротор» прочно закрепился на дне турнирной таблице.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter