«Футбольный Сталинград» — «Ротор» начал матч против «Тамбова»

«Футбольный Сталинград» — «Ротор» начал матч против «Тамбова»

18 октября , 15:18СпортPhoto: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
На стадионе «Волгоград Арена» «Ротор» начал матч против «Тамбова». Следуя логике и учитывая несколько неудачных матчей подряд, сегодня волгоградские футболисты должны зубами грызть поле стадиона, чтобы вырвать победу.

Если хотите, то сегодняшний матч — это «футбольный Сталинград». В случае поражения или даже ничейного счета в матче с таким же аутсайдером болельщики просто не поймут команду и могут надолго от нее отвернуться. Поражение настолько прочно может закрепить «Ротор» на дне турнирной таблицы, что дальше можно собирать вещи назад в ФНЛ.

Как сообщает корреспондент «НовостиВолгограда.ру», «Ротор» не стал испытывать судьбу и с первых секунд бросился в атаку. Также оптимистично выглядит и стартовый состав волгоградцев — впервые на поле вышло такое большое число атакующих футболистов.

На трибунах «Волгоград Арены» болельщиков заметно меньше, чем в предыдущие домашние матчи. Но их поддержку слышно далеко за пределами стадиона. Фаната без конца скандируют «Ждём победы!» и «Ротор лучший!».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter