После скандала Павел Дешевов вновь принят на работу тренером по боксу

После скандала Павел Дешевов вновь принят на работу тренером по боксу

28 ноября 2019, 20:41ОбществоPhoto: vk.com/rogdai34
Тренер по боксу Павел Дешевов, незаконно уволенный из волгоградского училища олимпийского резерва, наконец, после двухмесячного ожидания был сегодня принят на работу в спортивную школу № 23.

Как сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» Павел Дешевов, там же будут заниматься и его воспитанники.

Они, как и их тренер, тоже переживали эту двухмесячную паузу с его трудоустройством и два дня назад даже написали заявления о выходе из спортивной группы школы олимпийского резерва, куда были переведены из училища. При этом им было обещано, что они и там продолжат заниматься со своим тренером, однако этого так не произошло. Заниматься у другого тренера ребята не захотели.

Сегодня ситуация изменилась и хочется верить, что самое плохое уже закончилось.

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», история с увольнением Павла Дешевова началась несколько месяцев назад. Директор училища относительно его поездок на соревнования поставила свое условие — или в отпуск за свой счёт, или нет соревнованиям, причем без сохранения заработной платы.

По словам Павла, все спортивные мероприятия, на которые он приглашается, оплачиваются не за счет училища, это делают другие организации. Училище при этом не несет никаких расходов. В этой связи ему непонятно, в связи с чем ставятся такие условия?

Павел был уволен в сентябре месяце, когда находился на Первенстве Европы в Болгарии со своим учеником. В это время в училище была создана комиссия, которая рассматривала вопрос о его отсутствии на рабочем месте.

Когда он вернулся, ему было предложено ознакомиться с результатами заседания этой комиссии, а затем из-за конфликта с руководством училища перейти на другую работу — в областную школу олимпийского резерва. Он согласился, но в школу эту его так и не перевели. Спустя 2 месяца стало известно, что ему предложено работать в спортивной школе № 23.

Напомним, что история с увольнением Павла Дешевова дошла до Федерации бокса России, тренер также обращался в Олимпийский комитет России и к президенту России Владимиру Путину. Официальных ответов на сегодняшний момент на его письма нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter