Федерация бокса РФ обратилась к волгоградскому губернатору после увольнения тренера

Федерация бокса РФ обратилась к волгоградскому губернатору после увольнения тренера

21 ноября 2019, 21:56СпортPhoto: novostivolgograda.ru
Федерация бокса России обещает провести расследование и разобраться в ситуации с незаконным увольнением из училища старшего тренера Павла Дешевова в Волгоградской области.

«Федерация уже написала официальное письмо на имя губернатора Волгоградской области. Мы проведем расследование и добьемся справедливости, - цитирует НовостиВолгограда.ру» сообщение федерации.

Напомним, что тренера уволили из училища олимпийского резерва. Павел Дешевов — наставник победителя юниорского первенства Европы 2019 года Ильи Шакирова. В сентябре спортсмен и его тренер ездили на соревнования в Болгарию, где молодой человек занял первое место. Это и стало камнем преткновения. Педагог не захотел в очередной раз ехать на соревнование, взяв отпуск за свой счет, как потребовало руководство учреждения, не желая его отправлять в командировку.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что незаконно уволенный из училища волгоградский тренер Павел Дешевов написал письмо президенту Владимиру Путину с просьбой разобраться в его непростой ситуации. Мужчина, по его словам, остался без работы из-за произвола чиновников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter