«Сами вы лошары»: жители Камышина в шоке от выходки коммунальщиков

«Сами вы лошары»: жители Камышина в шоке от выходки коммунальщиков
«Сами вы лошары»: жители Камышина в шоке от выходки коммунальщиков
28 июля, 16:58ОбществоНикита ДробныФото: vk.com/podkam777
Жители Камышина в шоке от поведения, которое позволили себе сотрудники местного коммунального предприятия. Рабочие засыпали песком мешавший им автомобиль и написали на лобовом стекле машины оскорбительную фразу в адрес её владельца.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», видеозапись инцидента появилась в паблике «ВКонтакте» «Подсмотрено. Камышин». По словам очевидцев, сегодня сотрудники городского МУП «Благоустройство», чистившие от песка улицу Ленина, специально засыпали песком стоявшую возле проезжей части «Ладу Гранту».

«28 июля чистили дорогу от песка на улице Ленина. Рабочие засыпали машину, написали на стекле лобовом «Лошара убери», песок не вывозят, а засыпают другую дорогу, вот так у нас работают коммунальные службы!», – пожаловался автор видео. На записи видно, что рабочие стёрли оскорбительную надпись только после того, как заметили, что их снимают.

Фото:vk.com/podkam777

Камышане в комментариях единодушно осудили выходку коммунальщиков. Многие горожане отмечают, что с дорогой иномаркой рабочие не осмелились бы так поступить. «Уж чья бы корова мычала. Сами лошары. Дорогу нормальная техника должна убирать, без шума и пыли, а не один трактор + десяток подметальщиков-лопатораскидальщиков», – едко пишет Алексей Ш. «Намного интереснее было бы видео с рабочими после прикола над бэхой, например, с номером 001», – иронизирует Валентин Ш. «Это беспредел, при чём тут машина?!», – возмущается Иван В.

Муниципальные службы Камышина пока никак официально не прокомментировали неприятный инцидент.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter