В Камышине вандалы изуродовали стену памяти Маресьева

В Камышине вандалы изуродовали стену памяти Маресьева
В Камышине вандалы изуродовали стену памяти Маресьева
14 июля, 07:07ОбществоДарья КоломыйченкоФото: vk.com/podkam777
Денежное вознаграждение обещано за информацию о вандалах. Неизвестные расписали гнусными выражениями бетонный забор военного госпиталя, расположенный вдоль улицы Волгоградской в Камышине. Недавно стену украсили тематические рисунки, выполненные к 105-летию героя-земляка Алексея Маресьева.

На своеобразной стене памяти Маресьева в Камышине накануне появились нелицеприятные рисунки и выражения по типу: «Где моё пиво?», «Что за тетрис?», «Ave пельмени» и другие. Граффити, появившееся в городе к 105-летию со дня рождения героя-земляка, лётчика Алексея Маресьева было испорчено неизвестными вандалами, которые решили внести свои корректировки в ранее изображенное на стене.

Летом этого года стену подправили — был создан визуальный ряд «Камышин-родина А. П. Маресьева»: истребители современного образца и сама фраза. Жители города задумку оценили, но, как оказалось, не все.

Сейчас нарушителей законопорядка разыскивают полицейские. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на группу Камышина в социальной сети, за поиски вандалов, изуродовавших стену, или информацию о них администратор группы объявил денежное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей.

Всех, кто что-либо видел, имеет записи с камер видеонаблюдения или регистраторов, просят обращаться в полицию.

Напомним, накануне в центре Волгограда аноним «восстановил» мозаику «Голубь мира». Так художник города-героя призвал администрацию Волгограда восстановить первоначальный вид панно, как и было обещано.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter