Волгоградские учреждения УФСИН приостановили прием граждан

Волгоградские учреждения УФСИН приостановили прием граждан
Волгоградские учреждения УФСИН приостановили прием граждан
27 июня, 11:02ОбществоСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
В Волгоградской области все учреждения и даже аппарат УФСИН прекратили очно принимать не только граждан, но даже своих работников по личным вопросам. Такое ограничение введено в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, пояснили в пресс-службе УФСИН России по региону.

Запрет введен постановлением Главного государственного санитарного врача МСЧ №34 ФСИН России от 26 июня. Он будет действовать до особого распоряжения.

Граждан и сотрудников УИС просят по всем вопросам обращаться только письменно через почту или интернет-приемную ФСИН России.

Водятся особые правила для краткосрочных свиданий с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными. Там, где не введен карантин, должны использоваться помещения, где имеется стекло. Все обязаны иметь средства индивидуальной защиты (СИЗ) – маски для защиты органов дыхания и перчатки.

При отсутствии СИЗ или нарушении порядка их использования свидания сразу прекратится.

Об отмене установленных ограничений будет сообщено дополнительно, добавили в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в регионе все работающие в органах исполнительной власти должны привиться от коронавируса в обязательном порядке. Такое решение принято в четверг, 24 июня, оперативным штабом Волгоградской области по борьбе с коронавирусом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter