Стартовала продажа билетов на матч «Ротор» — «Рубин»

Стартовала продажа билетов на матч «Ротор» — «Рубин»

25 сентября , 13:10ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Всего за пару дней до игры болельщикам открыли доступ к покупке билетов. Встреча состоится уже в воскресенье 27 сентября в 20:00 на «Волгоград Арене».

Матч 9-го тура Российской Премьер-Лиги между волгоградской и казанской командами, похоже, состоится. По крайней мере билеты на игру уже появились в продаже. В связи с пандемией покупка билетов на матчи опять доступна только в online-режиме на сайте kassir.ru. Цена варьируется от 200 до 1500 рублей. На официальном сайте клуба уточняют, что купить билеты можно исключительно на одном портале.

Photo:rotor-vlg.com

Между тем болельщики без особого ажиотажа покупают билеты и просят сначала вернуть деньги за отмененный матч с Краснодаром:

— За матч с Краснодаром ещё не вернули!

— Руководство Ротора, мягко говоря, не хорошие люди, даже не могут организовать возврат средств болельщикам за отмененный матч.

— Не-не-не, спасибо))) Больше не поведусь. Куплю, если что, в день матча)))

— Мне сегодня вернули. Но удержали 10%.

— Почему начинаете продавать билеты, если решение о прохождении матча будет только завтра вечером?! Зачем так поступать, чтобы опять были проблемы, если матч отменят???

— А точно игра будет? А то припремся, как на Краснодар, и развернут всех!

Шансы на срыв игры в воскресенье минимальны. Именно 29 сентября должна закончится самоизоляция у игроков основного состава «Ротора», контактировавших с заразившимися COVID-19, рассказывали «НовостиВолгограда.ру».

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter