«Ротор» готовится к матчу с «Рубином», а изолированные игроки тренируются на пляже

«Ротор» готовится к матчу с «Рубином», а изолированные игроки тренируются на пляже

22 сентября , 13:02СпортPhoto: novostivolgograda.ru
«Ротор» после серии технических поражений готовится к матчу 9-го тура РПЛ с казанским «Рубином».

Как сообщает пресс-служба СК «Ротор», команда в полном составе за исключением игроков с подтвержденным диагнозом коронавирус готовится к домашнему матчу с казанским «Рубином».

Напомним, встреча, если снова не случится форс-мажорных обстоятельств, состоится на «Волгоград Арене» 27 сентября.

К слову, именно к этой дате должна закончится самоизоляция у игроков, контактировавших с заразившимися COVID-19. Речь идет о большей части основного состава.

— Ковид выявлен у футболистов Довбни, Кожемякина, Байрыева, Жигулева, Саплинова, Муллина, Давиташвили, Микелтадзе и Кипиани, а также у тренера вратарей Варивончика. Говорят и о том, что у нескольких футболистов есть поражение легких, — сообщает ресурс «Рейтинг Букмекеров».

Естественно, участие этих игроков в матче с «Рубином» даже не обсуждается. У оставшихся же «бойцов» «Ротора» будет запредельная мотивация. Во-первых, надо как-то выбираться со дна таблицы. Нет сомнения, что и руководство «Ротора», «ласково» окрещенное главным тренером «Рубина» Слуцким дебилами, сделает все, чтобы волгоградцы хотя бы в части игры продемонстрировали свое превосходство над гостями из Казани. Правда, как сделать это команде с полурезервным составом, да еще и на месяц потерявшей игровой тонус — большой вопрос.

Отметим, что даже изолированные из-за заболевания игроки «Ротора» стараются поддерживать форму. Так на днях Зурико Давиташвили провел тренировку на берегу Волги и выложил видеоотчет о ней в соцсети. Правда, это вызвало еще больше вопросов у болельщиков. Дело в том, что в качестве партнера для тренировки предположительно инфицированный Давиташвили выбрал здорового Кверквелию, что несколько нарушает санитарные нормы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter