Бывший депутат облдумы назвал «Ротор» главным разочарованием осени

Бывший депутат облдумы назвал «Ротор» главным разочарованием осени

24 сентября , 12:39ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
«Игры нет, очков нет. Среди игроков текучка, как на плохой фабрике», — резюмировал бывший депутат Волгоградской областной Думы, а ныне общественный активист Михаил Таранцов.

Неудачи, которые преследуют волгоградских футболистов, не обсуждает только ленивый или совсем далекий от спорта человек. Своё мнение о «Роторе» решил высказать и экс-парламентарий Михаил Таранцов на своей странице в соцсети.

В июле все дружно радовались, что «Ротор» после длительного перерыва вернулся в высшую лигу российского футбола. Я тогда предостерегал от эйфории, говорил, что у команды много проблем, без решения которых не будет ни игры, ни результата, не соглашался с понятной уже тогда линией на привлечение игроков из других регионов и стран, настаивал, что будущее у команды может быть только с игроками, выросшими здесь, на нашей малой Родине. Все тревожные прогнозы, к сожалению, сбылись, — пишет общественник.

Дальше Таранцов напомнил о последнем месте команды в турнирной таблице РПЛ, о том, что руководство меняет игроков как перчатки и о вспышке вируса в клубе. Активист считает, что ребят надо было беречь от инфекции, ведь это не какая-нибудь дворовая команда. Есть вопросы и по присуждению «Ротору» технических поражений.

Почему нет никакой реакции? Почему позволяем издеваться над командой и над городом? Или это руководство клуба ни на что не способно, не в состоянии решить хоть и неприятный, но обычный житейский вопрос? По- моему, в эту ситуацию пора вмешиваться. Оставлять все, как есть, недопустимо! «Ротор» нужно спасать, — считает бывший депутат Волгоградской областной Думы Михаил Таранцов.

Правда, никаких путей «спасения» общественник не предлагает. Если отбросить эмоции этого выступления, в сухом остатке от поста останется очередная констатация состояния дела в клубе в плане организации. Кстати, на эту же проблему корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» указывал и волгоградский футбольный эксперт Евгений Калинин.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter