Горячий вторник: пустые ответы Зубаревой, месть гаишников и конец борьбы за время

Горячий вторник: пустые ответы Зубаревой, месть гаишников и конец борьбы за время
Горячий вторник: пустые ответы Зубаревой, месть гаишников и конец борьбы за время
24 ноября 2020, 21:46ОбществоФото: Медиахолдинг 1MI
Госдума начала процесс перехода Волгоградской области на московское время, после нападения на сотрудника ГАИБДД на дороги вышел ОМОН, глава Роспотребнадзора не смогла ответить на простые вопросы — события вторника в обзоре издания «НовостиВолгограда.ру».

24 ноября в Волгограде и Волжском начались рейды «для снижения количества ДТП и профилактики грубых нарушений ПДД». Позже СМИ сообщали о том, что сотрудники ГАИБДД дежурят на дорогах вместе с бойцами ОМОНа. Сегодня же прямо в больничной палате был арестован 35-летний уроженец Армении, который в субботу нанес тяжелые травмы сотруднику наряда ДПС.

Очередной брифинг с участием главы регионального Роспотребнадзора снова оставил без ответов вопросы журналистов. Ольга Зубарева не смогла рассказать журналистам о надёжности экспресс-тестов: «Я с ними не работаю» и увела от ответственности свою сотрудницу, которая нарушила правила ношения масок. Кстати, ранее прямо на брифинге руководитель областного РПН сама допустила ношение маски «под носом» (на фото). Удивительно, но Ольга Владимировна не знает и о многочисленных обращениях с просьбой допустить болельщиков на гандбольные матчи: «Я не могу ответить на этот вопрос. Мне такие обращения не поступали».

Во вторник депутаты Государственной Думы РФ большинством голосов приняли в первом чтении изменения в закон «Об исчислении времени». Так начинается процесс узаконивания перехода Волгоградской области на московское время. Скорее всего, предстоящий Новый год жители региона встретят одновременно с боем столичных курантов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter