Волгоград в среду захлебнулся коммунальными авариями и левым алкоголем

Волгоград в среду захлебнулся коммунальными авариями и левым алкоголем
Волгоград в среду захлебнулся коммунальными авариями и левым алкоголем
23 декабря 2020, 20:50ОбществоФото: Новости Волгограда.ру
Коммунальные аварии в двух районах Волгограда испортили жизнь горожанам: люди и машины тонут в ледяных торосах, а тем временем в Кировском районе накрыли налаженное производство фальсифицированного алкоголя, — вот такие новости за среду, 23 декабря.

Волгоградец Алексей Ульянов обратил внимание на ледовые наросты с широким ручьем на дороге в Центральном районе. По словам местных жителей, им уже несколько дней с трудом приходится преодолевать это препятствие, чтобы добраться к своим домам. На своей странице в Facebook общественник сообщает, что на улице Хиросимы затопленными оказались подъезды к домам № 12, 14, 16.

В Дзержинском районе Волгограда из-за прорыва водопровода и крупной коммунальной аварии потоки воды еще сильнее размыли склон оврага, в результате чего сразу несколько многоэтажек по ул. Тургенева могут съехать в обрыв. Пока одна часть жителей поселка Ангарский «наслаждается» необычным природным явлением, которые им минувшей ночью подарил концессионер — ледяным озером, то есть замерзшими прямо на дорогах потоками воды и намертво вмерзшими в асфальт автомобилями, другая с ужасом наблюдает, как их дома вот-вот сползут в овраг.

Подпольное производство фальсифицированной алкогольной продукции обнаружено в Кировском районе Волгограда. Правоохранители изъяли более 25 тысяч бутылок под видом известных отечественных и иностранных брендов, сообщили в УФСБ по региону. Деятельность организованной группы лиц, изготавливавших контрафактную продукцию в промышленных масштабах, пресекли полицейские оперативники вместе с сотрудниками УФСБ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter