Зажигательные новости Волгограда в пятницу

Зажигательные новости Волгограда в пятницу
Зажигательные новости Волгограда в пятницу
11 декабря 2020, 20:58ОбществоФото: Новости Волгограда.ру
«Будьте аккуратнее с огнем!» Не зря плакаты предупреждают об опасности. Из-за различных причин в пятницу в Волгоградской области горели дома и хозяйственные постройки. Не обошлось без жертв.

Минувшей ночью в Волгоградской области произошло два пожара, в которых пострадали люди. В одном случае человек погиб, по данным ГУ МЧС по региону. В пятницу в первом часу ночи в рабочем поселке Средняя Ахтуба загорелись хозяйственные постройки на улице Наримана. А в поселке Краснооктябрьском на улице Ленинской целиком сгорели кирпичный дом размером 10×10 метров и деревянная хозяйственная постройка.

В Волжском следователи выясняют личность и причины гибели мужчины, чье тело было найдено под кучей сгоревшего мусора. Предположительно, погибшим является сторож одного из гаражных кооперативов. Инцидент случился накануне на территории ГСК «Космос-2» на ул. Пушкина.

Урюпинский районный суд вынес приговор фигуранту дела о поджоге в ЛИУ 23 УФСИН России по Волгоградской области. В результате умышленного пожара в марте этого года погибли два человека, сообщили в облсуде.

Осужденный к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима 34-летний Александр Гилязов в то время находился в санитарной части туберкулезной больницы лечебного исправительного учреждения. Из-за возникших неприязненных отношений к руководству и обслуживающему персоналу он решил устроить поджог.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter