Убийственные новости Волгограда за 7 декабря

Убийственные новости Волгограда за 7 декабря

7 декабря 2020, 22:44ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Врач не смог спасти себя, коронавирус унес жизни еще пятерых жителей Волгоградской области, а котовским браконьерам светит тюремное заключение — убийственные новости понедельника в обзоре событий 7 декабря.

Скончался врач анестезиолог-реаниматолог из Ахтубинска 56-летний Иван Семириков. В конце октября он первым пришел на помощь избитому в отделении банка волгоградскому риелтору Роману Гребенюку. Иван Семериков более 30 лет отдал медицине. Работал анестезиологом-реаниматологом в Ахтубинской районной больнице. Друзья отмечают, что Семериков мужественно и самоотверженно противостоял коронавирусной угрозе, спасая многих пациентов, ведь «…он, как никто другой, знал, с чем имеет дело». Но, увы, не сумел спасти себя.

В Котовском районе полицейские задержали двоих браконьеров, которым за убийство косуль светит до 5 лет лишения свободы. Инспекторы государственного охотничьего надзора поймали браконьеров на горяченьком. Двое мужчин — жители Жирновского района 64 и 34 лет занимались разделкой туш косуль. Однако выяснилось, что охотничьи трофеи были добыты незаконно. На место вызвали полицейских.

За минувшие сутки зараженных коронавирусом в регионе прибавилось на 252 человека. Это новый рекорд по суточному приросту больных. На сегодняшний день в Волгоградской области зарегистрирован 28 901 случай заболевания COVID-19. Снова зафиксировано пять случаев с летальным исходом среди ковидных больных. Умерших от коронавируса в регионе теперь насчитывается 339 человек.

К понедельнику количество смертей от коронавируса в Волгоградской области достигло 339, за сутки умерли еще две женщины и трое мужчин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter