Зловещие новости пятницы в Волгограде

Зловещие новости пятницы в Волгограде

4 декабря 2020, 18:22ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1MI
Исчезновения на тонком льду, загадочное отравление школьников, таинственная аудиозапись судьи — от новостей пятницы в Волгограде стынет кровь не только у корреспондентов издания «НовостиВолгограда.ру».

Рюкзак со снастями в первом случае и рюкзак с учебниками во втором — всё, оставалось лежать на льду в местах гибели рыбака и школьника в разных районах области. В пятницу стало известно о первых жертвах тонкого декабрьского льда. Водолазы достали со дна Варваровского водоёма мужчину, который накануне ушёл на рыбалку и перестал отвечать на звонки, а также юношу, который по пути из школы решил проверить крепость льда на Волге и провалился на двухметровую глубину.

Не явились на уроки 4 декабря и 47 учеников начальных классов в лицее № 11 Ворошиловского района. Как рассказали в мэрии Волгограда, 22 человека не явились по причине плохого самочувствия, 25 — по иным причинам. Весь день СМИ сообщали об отравлении учащихся в школьной столовой, но эта версия пока не подтвердилась. В городской администрации заявили, что проявившиеся у детей симптомы схожи с «ротавирусной или энтеровирусной инфекции неустановленной этиологии».

И, наконец, зловещим образом всплыла сегодня запись беседы, где, предположительно, экс-судья Юлия Добрынина разговаривает с женой авторитетного бизнесмена Владимира Зубкова о спасении элитного гостиничного комплекса «Сосновый бор». Голос на аудиозаписи произносит: «Сейчас я подала документы на председателя Волгоградского областного, не районного, а на весь субъект. Есть губернатор, есть начальник полиции, есть я — должна стать, есть начальник налоговой. То есть я как первое лицо иду. Во, как я сейчас назначаюсь! Назначат ли меня туда либо не назначат, идет спор. Должно решиться. <…> Я буду принимать решение — снесу я его или нет. Мне просто надо его не снести в рамках закона».

Как зло посмеялась судьба над самими объектами и субъектами беседы читатели нашего издания прекрасно осведомлены: Владимир Зубков в СИЗО, «Сосновый бор» идёт под снос, судья Добрынина лишена статуса и сидит под домашним арестом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter