На юге Волгограда сгорел мужчина во время пожара в частном доме

На юге Волгограда сгорел мужчина во время пожара в частном доме
На юге Волгограда сгорел мужчина во время пожара в частном доме
2 декабря 2020, 09:05ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: 34.mchs.gov.ru
Ночью 2 декабря в Красноармейском районе полностью сгорело одно из частных домовладений. На месте происшествия обнаружен погибший человек, сообщили в ГУ МЧС по региону.

В первом часу ночи по местному времени загорелся дом на улице Глубинной. Местные жители вызвали пожарных в 00:57.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, огнем полностью было объято деревянное жило строение размером 10х10 метров. Также полыхала кровля деревянного гаража.

Прибывшие на место происшествия расчеты 7-й пожарно-спасательной части оперативно ликвидировали горение в 01:13. Спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1984 года рождения.

Специалисты пока устанавливают причины пожара.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в минувший понедельник также в Красноармейском районе сгорела одна из квартир двухэтажного жилого дома на улице Палласовской. Ее хозяйке – 35-летней женщине - удалось спастись с четырьмя малолетними детьми. С двумя из них она спрыгнула со второго этажа. На месте происшествия было обнаружено тело друга семьи – 67-летнего пенсионера. По факту гибели человека на пожаре областная прокуратура и СУ СКР по региону проводят проверки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter