Как провели новогодние праздники политики и звезды шоу-бизнеса из Волгограда

Как провели новогодние праздники политики и звезды шоу-бизнеса из Волгограда

11 января , 08:00ОбществоPhoto: instagram.com
Политики, «звёзды» шоу-бизнеса, спортсмены и актеры родом из Волгограда поделились подробностями своего отдыха в социальных сетях.

Любопытство – не порок, а черта характера любого нормального человека. После очередных новогодних праздников, выйдя на работу, почему бы не обсудить как отдыхалось-то на длинных выходных? И когда все подробности поедания оливье, прогулок по городским ёлкам и расслабления перед любимым телевизором обсуждены, остается только «заглянуть» в гости к публичным персонам, вышедшим в «звезды» из Волгоградской земли. Что мы и сделали.

Депутат областной Думы Дмитрий Калашников, например, выложил на своей странице в Facebook «поздравлялку» с Новым Годом и Рождеством. В первых числах января народный избранник поучаствовал в праздничных ёлках для детей своего округа, о чём и отчитался в соцсети.

Photo:facebook.com/dv.kalashnikov71

Еще один депутат областного масштаба Алексей Волоцков провел праздничные дни уж очень активно. Вездесущий парламентарий успел (загибаем пальцы) налепить снеговиков с дочкой, попариться в бане, поработать в саду и огороде, покататься на катере по зимней Волге (навигация закрыта не для всех!) и кажется порыбачить, устроить новогодний теннисный турнир, погулять с семьей в парке в пойме реки Царицы, сходить на Рождество в Храм Иоанна Кронштадтского... И это далеко не весь список «праздничных» дел. Это лучший Новый год, что только можно представить! Фотографиями Алексей Волоцков делился в Facebook.

Звезды столичного круга тоже не сидели на диванах в обнимку с салатниками и пультом от телевизора. Так Альбина Джанабаева на каникулы улетела на родину Санта-Клауса. Певица увидела северное сияние, покаталась на упряжке с милыми хаски и погостила в деревне заморского Деда Мороза. Фото и видео со своего отдыха Джанабаева регулярно выкладывала в Инстаграм.

Актер Камиль Ларин все праздники провел с семьей и детьми в столице. Правда всё-таки посетил один из клубов семейного отдыха в 30 км от МКАД. Ларин сообщил на своей странице в Инстаграм, что всем рекомендует это место. Актер насчитал на территории клуба «300 голов различных животных, птиц и рыб». А ещё Ларину понравились каток и музей боевой техники, вкусные рестораны, конноспортивный клуб и зоопарк. На рекламу не смахивает, знаменитому волгоградцу действительно всё понравилось.

Photo:Инстаграм/Камиль Ларин

Певец Прохор Шаляпин посвятил часть своего праздничного отдыха шопингу. Прикупил пуховик, парку, куртку из меха и шубу для мамы. А еще посетил один из новогодних мюзиклов и выложил фото в обнимку с Дедом Мороз и Снегурочкой на своей странице в Инстаграм.

Елена Исинбаева даже в праздники не может обойтись без любимого спорта. Олимпийская чемпионка уехала в Швейцарию на Зимнюю Юношескую Олимпиаду «Лозанна 2020». Спорсменка успела поучаствовать в сессии МОК в Лозанне, заслушала отчёт о подготовке Олимпийских Игр в Токио-2020. Кроме того, легкоатлетка пообещала следить за успехами нашей юношеской Олимпийской команды и выкладывать посты прямо из эпицентра соревнований в своем Инстаграм.

Photo:Елена Исинбаева/Инстаграм

Певица Юлия Ковальчук выходные потратила на общение с мужем. Судя по фотографиям звездная пара успела и под елкой посидеть в обнимку, и пострелять по мишеням в одном из клубов-тиров. На своей странице в Инстаграм экс-волжанка призналась, что новогодние каникулы подарили ей новое увлечение - стрельбу из лука.

Photo:Инстаграм/Юлия Ковальчук

А вот журналистка Ольга Скабеева всё никак не вернется с Альп. На этот раз телеведущая выложила в своём Инстаграм фотографию с дровами. О смысловой нагрузке поста остается только догадываться.

Photo:Инстаграм/Ольга Скабеева

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter