На экс-волжанку Ольгу Скабееву ополчились за непатриотичный отпуск

На экс-волжанку Ольгу Скабееву ополчились за непатриотичный отпуск

4 января , 16:08ОбществоPhoto: Ольга Скабеева/Инстаграм
Подписчики тележурналистки недоумевают - почему известная волгоградка так рьяно обличает Европу в телешоу, а в отпуск уехала за пределы Родины.

Уроженка города-спутника Волгограда Ольга Скабеева на своей странице в Инстаграм похвасталась своим зимним отпуском. На фото видны роскошные горы, прекрасная ясная погода и белый снег, которого так не хватает волгоградцам.

И всё бы ничего, но горы-то на фотографиях вовсе не Уральские, не Кавказ и даже не Крым, обнаружили географически подкованные подписчики телеведущей. И тут же высказали своё «фи» непатриотичному поступку Скабеевой. Ладно бы в Сочи уехала, на Красную поляну, это еще можно, но забугорные Альпы — это уже слишком, возмутились фолловеры:

valerykos197: Ой, а че не Россия, Оля как же так? Патриотка ты наша гнилая…

aksinia_n: Молодцы Скабеевы))) Пока у ваших зрителей хватает средств только на салат «Столичный»… и на оплату интернета, чтобы посмотреть красивые фото и видео ваших альпийских путешествий, вы красиво отдыхаете…

kondratovaelen: Ольга, это все конечно хорошо, а что же в Сочи или на других курортах Кавказа не отдыхаете?

katjanitki: ругать Европу и в ней же отдыхать — одним словом Скабеева…

Бурное осуждение альпийского отдыха растянулось на пять постов от Ольги Скабеевой, именно столько раз ведущая выкладывала фотоподробности своего отпуска в Инстаграм. Ни на один из подобных комментариев известная волгоградка не ответила. Видимо, не «барское» это дело отвлекаться на замечания обычных телезрителей. Вот отдохнет «звезда» на европейском курорте, наберет в лёгкие чистого альпийского воздуха и с новой силой после отпуска начнет обличать «загнивающую» Европу с экранов отечественных телевизоров.

Кстати, общественность в последнее время регулярно обсуждает не только заэфирную жизнь Ольги Скабеевой, но и ее агрессивную манеру вести популярное политическое ток-шоу. Немудрено, что после шлейфа обсуждений в соцсетях и СМИ примеров своеобразного медиа-характера телеведущей она стала самой упоминаемой журналисткой 2019 года по версии ВЦИОМ, о чем недавно сообщало издание «НовостиВолгограда.ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter