Экс-волжанка Юля Ковальчук в пижаме и с ошибками поздравила поклонников с Новым годом

Экс-волжанка Юля Ковальчук в пижаме и с ошибками поздравила поклонников с Новым годом

31 декабря 2019, 12:52ОбществоPhoto: личная страничка Юлии Ковальчук в Инстаграм
Певица из Волгограда решила не утомлять друзей «высокопарными словами», пожелала всем встреч с «некрысиными» людьми и поздравила подписчиков «С Наступащим» Новым годом!

Юлия Ковальчук на своей странице в Инстаграм опубликовала поздравление с Новым годом:

Мои дорогие))) Я не хочу утомлять Вас ненужными высокопарными словами, а просто с удовольствием поздравляю Вас с Наступающим Новым годом) Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья, везения, некрысиных людей рядом, вдохновения, безумства и ежесекундной любви- всё- таки она движущая сила и источник безоговорочного счастья:)! Я Вас очень люблю и ценю) И мне совершенно не обязательны 1000 комментариев, чтобы знать, что Вы рядом!) С Наступащим:) До встречи в Новом году!!! И если бы моя замечательная @olganikiforova не заскочила ко мне на огонек, то не осталось бы у меня таких красивых фотокарочек)!!!

Photo:личная страничка Юлии Ковальчук в Инстаграм

Кстати, орфография автора сохранена. Скорее всего, наша звездная землячка очень спешила поздравить своих поклонников, поэтому совершила сразу несколько описок (выделены жирным). Подписчики ошибки простили, видимо, уж очень хороши «фотокарочки», которые выложила певица вместе со своим новогодним поздравлением.

В ответ Юлии Ковальчук пожелали всего хорошего-наилучшего из разряда «и вам того же». Внимательные пользователи Инстаграм заметили не совсем публичный наряд певицы. Юлия сфотографировалась в клетчатой пижаме.

anastassiya_nugmanova_coach: О точно! Хочу пижаму такую.

galinachuykova6464: Юля, почему в пижаме? Мы тебя любим и хотели бы в красивом наряде под ёлочкой.

max90.mor: Возле ёлки, в пижаме — всё по-американски.

Откровенно домашний вид популярной певицы (в пижаме, без обуви и прически), как будто девушка только что вылезла из постели, натолкнул подписчиков еще на одну мысль. «Побольше детишек» и «пополнения в семействе» пожелали сразу несколько комментаторов.

Пижамный пост с описками Юлии Ковальчук собрал почти 30 тысяч «сердечек» и 170 мнений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter