Волгоградская теледива Алиана Устиненко со страхом проводила брата в армию

Волгоградская теледива Алиана Устиненко со страхом проводила брата в армию

27 декабря 2019, 11:32ОбществоPhoto: личная страничка в Инстаграм Алианы Устиненко
Участница проекта «Дом-2» из Волгограда поделилась своими представлениями о российской армии. Устиненко считает, что там есть наркотики, дедовщина и алкоголь.

Алиана Устиненко в своем Инстаграм поделилась с подписчиками печальной для неё новостью. Ее брат Гегам Асратян отправился служить в российскую армию. Звездная девушка с гордостью сообщает, что парень будет солдатом-срочником в Калаче-На-Дону в подразделении войск Национальной Гвардии.

Дальше Алиана сообщает, что очень сильно переживает за брата и делится своими представлениями о буднях солдата.

- Много разных страстей слышала про армию. Дедовщина, опасные моменты, горячие точки, алкоголь или наркотики. Я ещё такая впечатлительная, ещё сверху себя 300 раз накручу. Телефоны, наушники всё позабирали ... теперь только кнопочный телефон и то не всегда,Алиана Устиненко

На переживания Алианы подписчики откликнулись лавиной поддержки. Пост собрал почти тысячу комментариев. Большинство пытались развеять мифы и страхи Устиненко.

valentinakulygna: - Я жду своего любимого с армии очень переживаю и жду звонка от каждый день. Телефон дают только по выходным на час, а то и на 30 минут.

liza.kalashnikova.10: - Легкой службы вашему брату. Все будет хорошо!!!

yulia261627: - Парня с армии ждала(теперь мой муж), и брата ждала. Если не зацикливаться на времени, то быстро летит.

yuliya031791: - Многие кто идут в армию приходя сейчас оттуда говорят, что как в пионерлагере были и при этом уходят в армию обратно на всегда. Так что кто знает, может станет ваш Геша военным.

Впрочем, сама звезда прочит брату отнюдь не военную карьеру. По возвращении его из армии Алиана собирается побыстрее женить 20-летнего Гегама.

Заметим, что Алиана очень внимательно относится к комментариям своих подписчиков, отвечает практически каждому, благодарит за добрые слова. Видимо поэтому под ее постами совсем не встречается предложений о работе, спама, объявлений о продажах разных вещей, как например на страничке в Инстаграм еще одной волгоградской звезды Юлии Ковальчук. В одном из последних постов певице снова пытались предложить купить пищевой мел, слить базу поставщиков и устроиться на новую работу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter