Прохор Шаляпин просит послать его подальше на отдых

Прохор Шаляпин просит послать его подальше на отдых

9 января , 07:05ОбществоPhoto: instagram.com/shalyapin_official
Российский певец Прохор Шаляпин написал у себя в Instagram, что не знает, куда бы ему улететь, да подальше. Он попросил своих поклонников выбрать для него направление для ближайшего путешествия.

То ли, таким образом, певец решил спросить совета у бывалых путешественников, то ли просто в очередной раз решил покуражиться над своими поклонниками. Но скорее всего это сделано для привлечения внимания к своей персоне.

Подписчики надавали кучу советов Шаляпину, где провести отпуск и побывать «в лете». Так куда же предложили поехать певцу отдохнуть подписчики? Вариантов масса, а главное то, о чем, мечтал — далеко.

Предложение с Вьетнамом, как выяснилось, не прошло — Шаляпин там был уже. Что касается Мальдив, то Прохору на этих остров скучно.

- Вот Мальдивы точно нет — «там красиво, но скучно. я был два раза. Скоро вам покажу места гораздо круче, - написал у себя в Instagram Прохор Шаляпин.

Возможно, конечной целью его ближайшего путешествия станут Галапагосские острова, острова Французской Полинезии, Гавайи, Багамы, Маврикий или Фиджи. Судя по ответу Шаляпина — «даааа!!!!!!! Это кайф!!!», именно два последних вариант ему понравились больше всего.

Предлагали также Прохору отдохнуть и в России, в частности, в Ростовской, Волгоградской областях, но что-то не зацепила его малая Родина. Звали певца и совсем за «тридевять земель» — на Колыму, но этот вариант, певец, видимо, также не рассматривает. По крайней мере ответа не последовало. Да, и холодно сейчас на Колыме — до -35°C.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter