Елена Исинбаева показала, как ее сестра умеет делать стойку на руках

Елена Исинбаева показала, как ее сестра умеет делать стойку на руках

7 ноября 2019, 21:30ОбществоАнастасия СеменченкоPhoto: instagram.com
Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева опубликовала на своей страничке в Instagram пост, в котором заявила, что готова научить стоять на руках тех, кто хочет попасть в ее команду волонтеров.

Многие спрашивают, как стать членом команды @isinbaeva.fund (благотворительный фонд Елены Исинбаевой — ред.)? Ответ прост: нужно уметь делать стойку на руках. А если кто не умеет, то мы этому учим в поездках, после проведения спортивных соревнований и фестивалей для детей. Покажите мне свою стойку на руках, дорогие подписчики. Выкладывайте видео или фото, отмечайте мой фонд @isinbaeva.fund и #фондисинбаевой. Я с радостью на вас посмотрю и порадуюсь за вашу физическую форму, — написала спортсменка, запустив таким образом своеобразный то ли флешмоб, то ли челлендж в соцсети.

К посту Елена приложила видео, на котором ее сестра Инна легко встает на руки кверху ногами. Олимпийская чемпионка «страхует» ее на всякий случай — держит за ноги. По словам Елены, Инна — «прекрасный исполнитель ее рекомендаций и заданий».

В комментариях подписчики похвалили сестер и немного пошутили на тему спорта:

— Умницы обе!

— Я на ушах профессионально стою и всех ставлю…Подхожу?

— Сделаю стоечку на голове, сын как придёт, снимем.

— Ой, я лучше пельмешек наверну.

— Вау, потрясающе.

— Наконец то делом занялась, а то стала как Киркоров!

— Еще и жует что-то в процессе наша Лена, все успевает.

Добавим, что благодаря благотворительному фонду Исинбаевой в Волгоградской области открылось 45 различных спортивных объектов - это воркаут-площадки, площадки для подготовки к ГТО, для людей с ограниченными возможностями,для семейного отдыха. Последняя такая спортивно-игровая площадка от благотворительного фонда Елены Исинбаевой появилась на базе Волгоградского клинического хосписа в конце октября.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как Исинбаева призналась в том, что завидует пустым популярным красоткам из Instagram. Спортсменка огорчена тем, что лидерами мнений у молодежи становятся не такие люди как она, а ничего из себя не представляющие блогерши.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter