Благотворительный фонд Исинбаевой открыл для детей спортплощадку в хосписе Волгограда

Благотворительный фонд Исинбаевой открыл для детей спортплощадку в хосписе Волгограда

25 октября 2019, 19:17ОбществоАнастасия СеменченкоPhoto: volgograd.ru
Спортивно-игровая площадка от благотворительного фонда Елены Исинбаевой появилась на базе Волгоградского клинического хосписа. Кроме спортивного оборудования на ней также есть качели и беседка, где тяжелобольные малыши могут отдохнуть, сообщили в областной администрации.

«Мы рады, что общими усилиями смогли построить площадку в детском отделении Волгоградского клинического хосписа, — отметила олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. — Строительство детской игровой площадки — небольшая часть того, что мы могли бы сделать все вместе. Дорогие друзья, не будьте равнодушными. Один в поле не воин, а вместе мы — сила».

Отметим, что благодаря благотворительному фонду Исинбаевой в Волгоградской области открылось 45 различных спортивных объектов: воркаут-площадки; объекты для подготовки к ГТО; специализированные спортсооружения для инвалидов; площадки для семейного отдыха и т.п.

Ранее "Новости Волгограда" писали о том, как Елена Исинбаева пожаловалась президенту на состояние спортивной школы по гимнастике в Волгограде. По данным олимпийской чемпионки, на ремонт учреждения требуется 60 миллионов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter