Исинбаева пообщалась с поклонниками и пообещала Волгограду ледовую арену

Исинбаева пообщалась с поклонниками и пообещала Волгограду ледовую арену

4 ноября 2019, 12:42ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Волгоградская спортсменка, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева пообщалась с подписчиками и своими поклонниками в режиме прямого эфира.

Предварительно в своих аккаунтах в социальных сетях Елена призывала подписчиков к общению, а также спрашивала — о чем они хотят поговорить в первую очередь?

Тон разговору сразу же задали волгоградцы. Они поинтересовались: почему в Волгограде так мало новых современных спортивных площадок? Для сравнения жители областного центра привели в пример Москву, где практически в каждом дворе есть или полноценная спортплощадка, или хотя бы современные уличные тренажеры.

Волгоградцев также интересовали планы по открытию новых ледовых площадок. Здесь они сравнили миллионный Волгоград с кубанскими станицами, имеющими полноценные ледовые арены.

Исинбаева тактично ушла от честного ответа. Она заявила, что Волгоград — не Москва. В нашем регионе просто нет столько денег. «Если бы вся Россия работала на Волгоград!» — помечтала олимпийская чемпионка.

При этом Елена на забыла напомнить поклонникам о своем благотворительном фонде, который как раз и занимается установкой детских спортивных площадок.

Photo:instagram.com/isinbaevayelena

Уже на следующий день Исинбаева попросила подписчиков оценить прямой эфир. И сразу же столкнулась с некоторым недовольством поклонников. Например, пользователь под ником «mehanizator_kharkov» так прямо и указал — эфир понравился, «но... Вы не отвели на мой вопрос».

Впрочем, Елена выразила уверенность, что рано или поздно, но в Волгограде будет современная ледовая арена, в котором будет заниматься хоккеем и ее сын. Жаль, что никто из поклонников не посоветовал ей обратиться за помощью к президенту Путину, как это было в случае с местом тренировок ее дочери в спортивной школе на улице Пугачевской.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter