Поклонники не оценили позу Исинбаевой в самолёте

Поклонники не оценили позу Исинбаевой в самолёте
Поклонники не оценили позу Исинбаевой в самолёте
20 октября 2019, 23:10ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Известная волгоградка, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева является активным пользователем Instagram и часто делится с подписчиками своими фото и мыслями по тому или иному поводу. Правда, последнее фото Елены вызвало у пользователей немало критических замечаний.

Исинбаева очень часто летает по спортивным или общественным делам и проводит в воздухе немало времени. Сколько именно — задалась она этим вопросом и поинтересовалась у пользователей, сколько они «налетывают».

— Всем доброе утро! Никто никого не считал, сколько часов проводит «в небе»?Я вот задумалась посчитать, — подписала звезда свой снимок, на котором она сидит, поставив длинные ноги на спинки впереди стоящих кресел бизнес-класса.

Это вызвало критику со стороны ее подписчиков:

Фу быть такое бескультурной!

Feet down please.

Поприличней нельзя сесть, куда ноги задрала?

— А можно ноги не ставить на подлокотники кресел? Это неприлично и признак невоспитанности.

— Неплохо бы разуться…

— Это ваш частный самолёт? Только в своём самолёте можно так ножки задирать, — прокомментировали фото пользователи. Некоторые были совсем немногословны:

— Хрю-хрю.

— Бескультурье.

Словом, почти никто не проникся тяжелой долей часто летающих знаменитостей, которые даже в самолёте не могут сидеть так, как им хочется.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что на заседании Совета при президенте России по развитию физической культуры и спорта Елена Исинбаева пожаловалась Владимиру Путину на состояние волгоградской спортшколы по гимнастике, где она занималась в детстве. На это в мэрии пообещали, что объект может войти в программу модернизации детских учреждений, которой, правда, пока нет - она еще только составляется.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter