Исинбаева призналась, что завидует пустым популярным красоткам из Instagram

Исинбаева призналась, что завидует пустым популярным красоткам из Instagram

24 октября 2019, 20:56ОбществоАнастасия СеменченкоPhoto: novostivolgograda.ru
Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в соцсети призналась подписчикам, что завидует популярности пустых красавиц из Instagram с миллионами подписчиков. По ее наблюдениям, они незаслуженно становятся лидерами мнений, а такие таланты, как она, остаются незамеченными молодежью.

Своим мнением знаменитая волгоградка поделилась со своими подписчиками в соцсети:

Будучи на встречах мы, олимпийские чемпионы, люди, добившиеся мирового признания и уважения, часто обсуждаем, почему мы не являемся лидерами мнений, почему мы не так называемые инфлюэнсеры? И почему таковыми являются девушки, большинство из которых «пустые» внутри, имеющие искусственную внешность? И почему-то именно они оказывают большее влияние на молодёжь? Вы знаете ответ, дорогие мои подписчики? Я в замешательстве.

В комментариях некоторые подписчики попытались объяснить такую несправедливость со своей точки зрения:

Просто те девушки без комплексов и без принципов. Играют роли, народ на них покупается.

— Они «лидеры» потому, что вас и ваше мнение сложно купить.

Но часть пользователей высказались в том духе, что образ жизни девушек, которых Исинбаева назвала "пустышками", вполне их устраивает:

- Не всем нужна в жизни медаль для самоутверждения. Некоторые и так в гармонии с собой, без всяких медалей. А этому научиться как-раз тяжелее всего.

Добавим, что свой пост Елена Исинбаева сопроводила фото на фоне моря. Сейчас знаменитость находится в Монако, куда ее пригласили стать президентом жюри 30 SPORTEL AWARDS. Напомним, Елена Исинбаева уже давно подолгу живет в Монако, здесь родились оба ее ребенка - дочь Ева и сын Добрыня.

По всей видимости, именно туда она летела в том самолете, за позу в котором подписчики раскритиковали Исинбаеву в соцсети.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter