Волгоградская область на 12 месте по количеству заболевших COVID-19

Волгоградская область на 12 месте по количеству заболевших COVID-19

7 сентября , 12:17ОбществоPhoto: volgograd.ru
На 7 сентября в регионе зафиксировано 12 806 случаев инфицирования COVID-19. Количество летальных случаев среди волгоградцев выросло до 117.

За сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвержден тестами почти у сотни пациентов из Волгоградской области. В целом по стране уже несколько дней отмечается рост заболевания, сообщает федеральный оперативный штаб по борьбе с новым вирусом. Наш регион оказался на 12 месте среди субъектов России по максимальному числу заболевших.

Photo:Медиахолдинг1Mi

- На 7 сентября в стационарах с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся 2 815 пациентов, в том числе 2 762 взрослых и 53 ребенка. Лечение с подтвержденным COVID-19 продолжают 2 939 человек, из них 173 несовершеннолетних, - уточняет оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом по Волгоградской области.

Photo:стопкоронавирус.рф

Растет количество выздоровевших волгоградцев. Излечились от коронавируса уже 9 786 граждан, из них 174 - за минувший день. К сожалению, так и продолжает прибавляться число летальных случаев. В статистику экспертный совет при облздраве добавил еще два смертельных исхода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter