Отдохнули 1,5 миллиона, а страдает вся страна! Сергей Миронов о введении карантина

Отдохнули 1,5 миллиона, а страдает вся страна! Сергей Миронов о введении карантина

4 ноября , 16:00ОбществоPhoto: vk.com/mironov_sergey
Депутат Госдумы Сергей Миронов высказался о введении на территории России всеобщего карантина. Информация об этом размещена на его страницах в социальных сетях.

Пост в аккаунтах Facebook и Вконтакте предваряет ссылку на статью, где глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщает о том, что 90% ввезённых в Россию случаев коронавируса были из Турции.

«Отдохнули 1,5 миллиона, а страдает вся страна! — возмущается лидер «Справедливой России». Почему из курортных стран открыли лишь Турцию и зачем вообще нужно было это делать? Теперь каждый день имеем антирекорды по заболеваемости, уже говорят о введении всеобщего карантина.

Политик считает, что «это было абсолютно непродуманное и вредное решение. Нужно было либо предусмотреть открытие сразу нескольких курортных стран, либо не открывать границы для туристических поездок вообще. Видимо, есть хорошие лоббисты. Вот теперь пусть и отвечают за свои действия».

Ранее Анна Попова заявила, что «90% всех ввезённых случаев из-за рубежа имеют одну страну происхождения — Турецкую Республику».

«НовостиВолгограда.ру» писали о том, что Минздрав Турции зафиксировал резкий рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в связи с открытием границы для россиян.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter