Рената Булатова, погубившего в ДТП целую семью, выгнали из Молодежного парламента

Рената Булатова, погубившего в ДТП целую семью, выгнали из Молодежного парламента

30 января 2019, 15:02ПолитикаСтанислав ЛопатинPhoto: 34.мвд.рф
В среду, 30 января, на первом в новом году заседании Волгоградской областной Думы депутаты рассмотрели вопрос об исключении из рядов регионального Молодежного парламента Рената Булатова.

Как передавало издание «НовостиВолгограда.ру», 10 августа прошлого года молодой человек стал виновником страшного ДТП на трассе Средняя Ахтуба – Краснослободск. Ренат Булатов на трехтонном Dodge Ram, взятом у отца, не захотел терять время в автомобильной пробке, выехал на встречку и спровоцировал страшное ДТП. В результате удара внедорожник виновника аварии буквально уничтожил Honda Accord с семьей волжан Перчиевых, ехавших на море. Родители и две дочки 5 и 7 лет заживо сгорели в воспламенившейся иномарке.

Виновник смертельного ДТП был осужден на 2 года 10 месяцев колонии-поселения. Областная прокуратура настаивала на ужесточении приговора, но облсуд оставил в силе приговор первой инстанции.

Ранее Рената Булатова уже исключили из рядов «Молодой гвардии Единой России». Теперь по инициативе ЕР его выгоняют из областного Молодежного парламента.

Сегодня депутаты поддержали проект постановления областной Думы о досрочном прекращении полномочий члена Молодежного парламента Булатова Рента Анверовича на основании отзыва регионального отделения «Единой России» от 19 декабря 2018 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter