Волгоградские коммунисты пока не обсуждают возвращение к московскому времени

Волгоградские коммунисты пока не обсуждают возвращение к московскому времени

22 января , 12:39ПолитикаНикита ДробныPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Несмотря на слухи о том, что фракция КПРФ в Волгоградской областной Думе вот-вот поднимет вопрос о возвращении региона в московский часовой пояс, пока что местные коммунисты не проявляют интереса к набившей оскомину «временной» теме.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», в обкоме КПРФ не подтвердили информацию о том, что депутаты-коммунисты якобы готовы выступить за переход Волгоградской области из часового пояса «МСК+1» обратно в московскую временную зону и уже разрабатывают соответствующий законопроект. У представителей КПРФ нет какой-либо сложившейся точки зрения по этому вопросу, по крайней мере на данный момент.

Источник в обкоме компартии рассказал корреспонденту «НовостиВолгограда.ру», что никаких обсуждений по поводу пересмотра итогов референдума или возвращения к московскому времени местные коммунисты пока не ведут, а информация о том, что фракция КПРФ в облдуме якобы разрабатывает соответствующий законопроект, основана преимущественно на догадках и предположениях.

Напомним, в начале декабря представители фракции коммунистов в облдуме пообещали, что попытаются внести вопрос о возвращении Волгоградской области в московский часовой пояс в повестку дня одного из ближайших заседаний. Таким образом они отозвались на инициативу общественных активистов. Хотя это обещание не обязывало членов КПРФ ни к каким серьёзным действиям, вскоре в Волгограде начали распространяться слухи о том, что коммунисты готовы открыто выступить с законодательной инициативой об отмене местного времени.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter