Волжанки попались Масленникову под горячую руку, когда он резал ножом пиццу

Волжанки попались Масленникову под горячую руку, когда он резал ножом пиццу

Волжанки попались Масленникову под горячую руку, когда он резал ножом пиццу

30 октября 2017, 15:54
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: СУ СКР по Волгоградской области
скриншот видео
Стали известны новые подробности жесткой расправы Масленникова над Дарьей Лабутиной и Ольгой Шапошниковой.

В момент, когда Масленников получил отказ в интимной близости и между участниками компании начал разгораться конфликт, в руке у мужчины был нож - им он пытался разрезать пиццу.

В припадке гнева уголовник полоснул по горлу Дарью Лабутину, а затем убил и вторую подругу, чтобы не оставлять свидетелей.

Затем душегуб расчленил обоих волжанок и надежно спрятал останки тел под землю в лесополосе на ул. Пушкина, где даже кинологи с собаками не смогли их отыскать с первого раза.

Как рассказала ИА «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, в ходе следственного эксперимента Масленников указал место захоронения, сейчас тела уже подняты и направлены на экспертизу.

Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области предоставила нашему инфорагентству фрагмент видеозаписи, сделанный во время следственного эксперимента в сквере по улице Пушкина, где Масленников закопал останки своих жертв.

Видео:СУ СКР по Волгоградской областиYoutube.com/novostivolgograda.ru

Отметим, что внешний вид Масленникова за последние три дня заметно изменился. От былого лоска с фотографий на ориентировках на Масленникова не осталось и следа, на лице появились ссадины и во время избрания меры пресечения в суде подозреваемый выглядел он крайне понуро.

С момента ареста у следователей есть 10 дней, чтобы предъявить Масленникову обвинение в двойном убийстве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter