Жители Урюпинска остались без отопления в лютый мороз

Жители Урюпинска остались без отопления в лютый мороз
Жители Урюпинска остались без отопления в лютый мороз
23 декабря 2021, 10:52ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
В Урюпинске на городском водопроводе произошла серьёзная авария. 4 из 18 котельных полностью остановлены, остальные 14 перестали подавать горячую воду. Жителей домов, где отключили отопление, размещают в гостинице.

Сегодня рано утром случилась авария на городском водопроводе Урюпинска. Полностью остановлена работа четырех котельных — № 2,8,9,10. Остальные 14 котельных прекратили подачу горячей воды. Из-за этого без водоснабжения и отопления остались жители нескольких многоквартирных домов. В экстренном порядке прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, по итогам которого в числе прочего развернули пункт временного размещения в гостинице «Урюпинск». В 12 детсадах и школах отменили занятия.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в администрации Волгоградской области, на момент проведения работ в Урюпинске введён режим повышенной готовности функционирования единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС. В МУП «Водоканал» принимают все меры, чтобы в ближайшие часы устранить аварию.

Напомним, два года назад, причём тоже в декабре, произошла похожая авария в Урюпинске. Тогда останавливалась работа пяти котельных.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter