Под Волгоградом парень, подсадивший на интим 13-летнюю девочку, осужден на три года

Под Волгоградом парень, подсадивший на интим 13-летнюю девочку, осужден на три года

19 декабря 2018, 14:35ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Взрослые отношения с 13-летней школьницей стоили 20-летнему ухажеру свободы. История случилась в Клетском районе.

Любовь между парой расцвела минувшей весной, а затем превратилась в регулярные физические контакты.

- Следствием и судом установлено, что в мае 2018 года осужденный через социальную Интернет-сеть познакомился с 13-летней девочкой. Виртуальная переписка вскоре переросла в личное знакомство, а закончилась склонением ребенка к интимной близости. Установлено, что 20-летний парень регулярно приглашал к себе домой школьницу, где вступал с ней в половую связь, - сообщила корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

Факт нарушения половой неприкосновенности стал известен при медицинском осмотре девочки. Врачи сообщили о нем в правоохранительные органы, а затем следователи убедили юную барышню, вкусившую запретный плод, назвать предмет своих воздыханий. Парень не стал отрицать связь, и в итоге был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста). Накануне Клетский районный суд вынес молодому человеку приговор - три года колонии общего режима.

Отметим, что другая история, связанная с половой неприкосновенностью девочки, завершилась для другого молодого человека столь же печально. На днях Семен Н., который вживую даже ни разу не видел 11-летнюю собеседницу и общался с ней через Скайп, получил 2,5 года колонии, причем строгого режима за то, что «пошалил» с откровенными фотографиями девочки. 27 декабря Семену Н. исполнится 18 лет, и его сразу же этапируют в ИК-12, где наказание по большей части отбывают убийцы и насильники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter