Полицейские помогли семье из Самары выбраться из упавшей в кювет иномарки

Полицейские помогли семье из Самары выбраться из упавшей в кювет иномарки
Полицейские помогли семье из Самары выбраться из упавшей в кювет иномарки
2 августа, 14:11ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: 34.мвд.рф

Волгоградские автоинспекторы помогли семье, попавшей в ДТП

В адрес волгоградских сотрудников отдельной специализированной роты ДПС поступила благодарность от семьи из Самарской области. Полицейские стали свидетелями падения в кювет иномарки и оказали помощь путешественникам, возвращавшимся с отдыха, по информации ГУ МВД по Волгоградской области.

Авария, в которую попал транзитный Subaru, случилась 11 июля в Камышинском районе. Самарская семья из четырех человек направлялась к границе с Саратовской областью. Когда водитель пошел на обгон, у машины оторвалось колесо, и она слетела в кювет.

По счастливой случайности никто не пострадал. Однако из помятой машины людям было сложно выбраться. Им на помощь пришел наряд ДПС. Инспекторы Даниил Крыжановский и Алексей Перегудов вытащили всю семью из салона, передает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

«Они довезли моего отца до города Камышин, нашли сервис, где смогли починить колесо и привезли папу обратно! Они и помогли заменить колесо, и выехать из кювета, проверили исправность автомобиля, и просто по-человечески подержали», – написала жительница Самары.

Автоинспекторы также помогли семье с поиском ближайшей гостиницы на время ремонта автомашины.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», ранее другой наряд ДПС помог семейной паре из Уфы — их 6-летний ребенок стал задыхаться и терять сознание. Юному пассажиру волгоградские полицейские оказали первую медицинскую помощь и в считанные минуты доставили в медицинское учреждение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter