Под Волгоградом пьяный насильник затащил в квартиру незнакомую женщину

Под Волгоградом пьяный насильник затащил в квартиру незнакомую женщину

2 марта , 11:55ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
В Камышине следователи разбираются в шокирующем преступлении, когда прямо на улице местный безработный схватил незнакомую женщину и силой затащил в свою квартиру, где готовился изнасиловать.

Криминальные события развернулись в ночь на субботу в Камышине. Компания мужчин и женщин засиделась допоздна в квартире многоэтажки, после чего муж одной из дам взялся проводить одинокую гостью. Как выяснилось, именно это спасло ее здоровье, а возможно, что и жизнь.

- По дороге к потерпевшей и мужу ее подруги привязался пьяный 33-летний безработный местный житель. Он схватил 63-летнюю женщину и затащил в свою квартиру. Провожавший тут же вызвал наряд полиции, а также попытался проникнуть в квартиру, где насильник собирался совершить преступление, - сообщил корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» руководитель СО по г. Камышин СУ СК по региону Сергей Наумов.

Потерпевшая активно сопротивлялась и не давала снять с себя одежду. Позднее на место происшествия прибыли правоохранители, которые спасли пенсионерку из неволи, а потенциального насильника задержали.

В понедельник следователи планируют выйти в суд с ходатайством о его аресте. За попытку изнасилования ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter