Под Волгоградом застолье друзей закончилось избиением и изнасилованием мужчины

Под Волгоградом застолье друзей закончилось избиением и изнасилованием мужчины

22 января , 11:47ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Чернышковском районе правоохранители проводят проверку по факту причинения тяжких телесных повреждений и изнасилования 47-летненго местного жителя, который в прямом смысле пострадал от рук своих закадычных друзей.

О травмах, характерных для насильственных действий, в правоохранительные органы сообщили работники больницы, куда в крайне тяжелом состоянии поступил мужчина.

- Пострадавший поступил 20 января в состоянии алкогольного опьянения и комы. У мужчины помимо черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга диагностировано повреждение прямой кишки, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

На данный момент уже восстановлена картина произошедшего, допрошены подозреваемые и свидетели. Выяснилось, что потерпевший распивал спиртное в компании товарищей. В один из моментов возник конфликт, завязалась потасовка. Соперник оказался физически сильнее потерпевшего и нанес ему множественные удары. Предположительно, когда потерпевший был уже в беспомощном состоянии и не мог за себя постоять, третий из друзей совершил насильственные действия сексуального характера, использовав в качестве сподручного орудия ветку от дерева. Была ли это еловая ветка, не уточняется. Дикость произошедшего объясняется во многом тем, что насильник состоит на учете у психиатра, однако это не значит, что он уйдет от ответственности. По результатам расследования первому из подозреваемых, скорее всего, придется ответить за нанесение тяжких телесных повреждений, а ко второму, вероятнее всего, будут применены принудительные меры медицинского характера.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter